Kepala Desa Guranteng Menjadi Narasumber Di Pertemuan Evaluasi Percepatan Pencegahan Stunting Di Jawa Barat

Written by Super Admin Desa Thursday, 06 February 2020 11:08

guranteng.tasikmalayakab.go.id - 13 Desember 2019

Kepala Desa Guranteng Endang Bahrum S.Pd.I Diundang Menjadi Narasumber di acara pertemuan Evaluasi Percepatan Pencegahan Stunting di Jawa barat. Beliau dipilih menjadi Narasumber berkat Prestasinya Yang Di dapat melalui Program GERIMIS BAGUS (Gerakan Minum Susu Bagi Anak Usia Sekolah). Untuk Mencegah Stunting / Gizi Buruk Di Wilayah Desa Guranteng. Program Ini Juga berkontribusi atas Terpilihnya Kabupaten Tasikmalaya menjadi Juara 1 Kabupaten Sehat Di Provinsi Jawa Barat.

Menurut Kepala Desa Guranteng, Beliau Sangat Senang Bisa Menjadi Narasumber dan Berbagi ilmu atau Pengalaman di Kegiatan Pertemuan Evaluasi Percepatan Pencegahan Stunting Di Jawa Barat. Harapan Beliau Dengan Adanya Program Ini Bisa membantu dalam Pencegahan Stunting Khususnya Di wilayah Desa Guranteng Umumnya bagi Masyarakat Banyak.