Penandatanganan Kerjasama Program Dari Tim Pengabdi Masyarakat Universitas Indonesia (UI) dan Pemerintah Desa Guranteng

Written by Super Admin Desa Thursday, 13 February 2020 09:41

Guranteng.tasikmalayakab.go.id

26 januari 2020 Tim Pengabdi Masyarakat Universitas Indonesia (UI) berkunjung untuk ke tiga kalinya ke Kantor Desa Guranteng yang di Pimpin oleh Ketua Tim Pengabdi Dr. Heru Susetyo Phd. tujuan dari kunjungan ini yaitu untuk Bekerjasama Program antara Tim Pengabdi Masyarakat Universitas Indonesia dan Pemerintah Desa Guranteng. Bersinergi membangun kemitraan antara kampus sebagai Pusat para Akademisi, dan Desa sebagai laboraturium Penelitian di berbagai bidang.

Sebagai ihktiar terwujudnya kemandirian di bidang ekonomi dankesejahteraan bagi seluruh masyarakat. secara simbolis Ketua Program pengabdi Masyarakat Universitas Indonesia (UI) menyerahkan bantuan Freezer dan Mini Colling untuk kegiatan UMKM di Desa Guranteng