Warga Desa Guranteng Antusias Mengikuti Kegiatan Vaksinasi Covid -19

Written by Super Admin Desa Thursday, 16 September 2021 11:33

Dalam Rangka Percepatan dan Pencegahan dan Memutus rantai Penyebaran Covid - 19 warga Desa Guranteng Antusias mengikuti kegiatan Vaksinasi yang dilaksanakan oleh Puskesmas Pagerageung Setiap Minggunya yang dilaksanakan di setiap Desa yang Ada di wilayah Kecamatan Pagerageung.

Kepala Desa Guranteng Menyambut Gembira Antusias Warga yang mengikuti kegiatan Vaksin ini dengan memberi Sebotol Susu Murni bagi yang sudah melakukan vaksinasi.

Desa Guranteng telak melaksanakan vaksinasi sebanyak 200 Orang / Minngunya. Dengan besarnya antusias warga desa guranteng yang mengikuti kegiatan vaksin ini diharapkan bisa memotivasi dan mengajak warganya yang tidak mau dan takut divaksin. dan dengan jumlah penduduk 7000 lebih mudah mudahan kedepanya desa guranteng mendapat kuota vaksin lebih banyak dikarenanakan antusias warga yang telah daftar vaksin semakin banyak.